Курица 73% (филе грудки 71%, печень 2%), зелень и овощи 15% (морковь 8%, шпинат 7%), красная чечевица 7%, суперфуды и масла 5% (подсолнечное масло, клюква, рыбий жир, пивные дрожжи, семена льна), витаминно-минеральный комплекс (кальций, хелавит, таурин).
Курица, пригодная в пищу людям, содержит необходимые аминокислоты, насыщенные жиры и таурин
Морковь и шпинат богаты пищевыми волокнами, а также витаминами А, Е и антиоксидантами
Чечевица – источник легкоусвояемого растительного белка и разных макроэлементов: кальция, магния и фосфора
Клюква, рыбий жир, семена льна и пивные дрожжи содержат большое количество витаминов, минералов и жирных кислот