Готовим по технологии су-вид

Каждый рецепт бережно готовится по технологии су-вид. Это метод готовки еды в специальных вакуумных пакетах при низкой температуре. Наша технология готовки позволяет максимально сохранить питательные вещества используемых ингредиентов. Блюда получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.

Ингредиенты
Берем свежее мясо и пропускаем его через мясорубку крупного помола. Печень, сердце и овощи пропускаем через мясорубку мелкого помола. Отвариваем чечевицу и добавляем витаминно-минеральный комплекс. Тщательно перемешиваем все компоненты.
01
Ингредиенты
Берем свежее мясо и пропускаем его через мясорубку крупного помола. Печень, сердце и овощи пропускаем через мясорубку мелкого помола. Отвариваем чечевицу и добавляем витаминно-минеральный комплекс. Тщательно перемешиваем все компоненты.
01
Готовка
Вручную фасуем приготовленную еду в специальные пакеты для су-вид. Вакуумируем пакеты, удаляя воздух. Затем отправляем вакуумные пакеты готовиться при температуре +80 °С в пароконвектомат. Готовую продукцию подвергаем шоковому охлаждению до +4 °С
02
Готовка
Вручную фасуем приготовленную еду в специальные пакеты для су-вид. Вакуумируем пакеты, удаляя воздух. Затем отправляем вакуумные пакеты готовиться при температуре +80 °С в пароконвектомат. Готовую продукцию подвергаем шоковому охлаждению до +4 °С
02
Наша кухня находится по адресу, г. Москва, ул. Шипиловская 64к2.
Здесь расположено несколько пищевых производств, которые готовят еду для людей. Наша кухня полностью отвечает требованиям СанПина для пищевых производств.
В каждом рецепте мы используем свежие ингредиенты, которые могли бы съесть сами. Никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов. Только все самое вкусное и полезное.
Наши рецепты разработаны ветеринарным диетологом и соответствуют рекомендациям по питанию кошек FEDIAF. Мы внимательно следим, чтобы каждая порция содержала необходимые нутриенты для вашей кошки.
Состав
Ингредиенты
ГОСТ Р
ПОПРОБОВАТЬ